top of page
  • ronnydanzberger

Österreichische Küche trifft auf Italienischen Schaumwein BALAZS & WINERS


Darf’s zum Aperitif ein Gläschen Prosecco sein?

Im “Balazs” trifft Österreichische Küche auf italienische Prosecco Kultur.

Die kulinarische Vielfalt erstreckt sich von traditionellen Speisen zu herzhaften Gerichten und verlockenden Desserts. Vom Mittagsmenü bis zum Take-away-Snack, die Auswahl ist gut gewählt und genussvoll.

Das Balazs strebt, wie wir bei Winers auch, nach exzellenter Qualität.

Es gibt daher klassischen heimischen Wein und Schaumwein aus der italienischen Prosecco Straße. Im Glas genossen - vom Montelvini Spumante Extra Dry bis zum Asolo Prosecco Superiore DOCG Brut oder Rosé Treviso Brut. 


Apropos Rosé Treviso Brut:

Der Schaumwein hat eine elegante rosa Farbe, die an die des Pinot Noir erinnert. Die lange Zeit auf der Hefe führt zu einer feinen, anhaltenden Perlage, die sich auf entschiedene, aber raffinierte Weise im Geschmack bemerkbar macht. Die Aromen sind delikat und erinnern an Glyzinienblüten und weiße Früchte, zusammen mit einem Hauch kleiner roter Früchte wie Kirschen und Johannisbeeren.

Wir bei Winers freuen uns, den Gaumen der Gäste mit zu begeistern.

Mahlzeit & Salute

Das Balazs







20 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page